Салат фунчоза классическая рецепт

Паназиатский мясной салат с фунчозой и манго

Классические рецепты. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Классический салат с фунчозой

Фунчоза — это прозрачная лапша, главное преимущество которой — ее универсальность. Например, она хороша и в теплом, и холодном виде. Так что на этот раз мы нашли целых 20 рецептов салатов с фунчозой на все случаи жизни! Тебе понадобится: г фунчозы, г куриной печени, 4 ч. Приготовление: Нарежь печень кусочками и обжарь.

Салат с фунчозой и овощами: что добавить, чем заправить и как подать
Фунчоза с овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Салат с рисовой лапшой фунчоза по-корейски. Рецепт фунчозы с говядиной
Салат овощи с фунчозой
Рецепт: Салат
Фунчоза - рецепты
Салат Фунчоза: рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами)
Фунчоза с овощами по-корейски
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт

Опубликовано: 17 января , Приготовьте легкий салат с фунчозой, популярным ингредиентом азиатской кухни, и диетическим куриным мясом. Добавьте блюду пикантности, заправив его специями и соевым соусом. Оригинальный салат насытит организм и обеспечит его жизненной энергией.

  • Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
  • Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставить отзыв
Вам понадобится
1. Теплый салат с фунчозой и куриной печенью
Построим каркасный дом вашей мечты
Фунчоза: что это такое
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Классический рецепт салата с фунчозой
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание. Кунжут, которым вы будете посыпать фунчозу с курицей и овощами в соевом соусе, можно предварительно обжарить на сухой сковороде: так будет еще вкуснее.

Похожие статьи