Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в пиве с медом 2.
Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке
Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни? Тем более, что готовить рульку, запеченную в пиве с медом и горчицей очень просто. Рецепт сможет повторить абсолютно любой человек. Все что вам нужно, — это запастись терпением и правильно выбрать рульку. В этом видео я расскажу, как вкуснее приготовить рульку, как отварить ее в пиве и как запечь свиную рульку до максимально вкусной золотистой корочки.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!
Общее время приготовления - около 5 часов. Обычно я ориентируюсь на вес — 1, кг семья 4 чел. На этот вес либо одна большая или, как на рисунке, 2 маленьких. Для тех, кто любит пожирнее, выбирайте пожирнее, а кто мясную - выбирайте более мясную.