Рецепты как приготовить печень свиная

Свиная печень

Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.

Нежная сочная свиная печень на сковороде

Уважаемые, гордые холостяки, посмотрите рецепт, как приготовить свиную печень на сковороде. Минимум ингредиентов, быстро готовиться и очень вкусно! Первым делом, ставим на плиту варить картошку для гарнира. Пока она будет вариться, мы займемся приготовлением основного блюда для нашего обеда. Промываем свиную печень , удаляем из нее все прожилки и пленки и нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Блюда из свиной печени
Печень свиная жареная с луком и морковью
Как вкусно приготовить свиную печень на сковороде, чтобы была сочной и мягкой
Как приготовить свиную печень на сковороде
Жареная свиная печень с луком
Как вкусно приготовить свиную печень
Тушеная свиная печень с луком
Вкусная свиная печень
Как готовить свиную печень?
Знаю, как вкусно зажарить свиную печень: блюдо из серии два в одном

Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт! Давайте же более детально рассмотрим несколько самых популярных рецептов свиной печени.. Данный рецепт является, некой классикой жанра. Обычная печенка с луком на сковородке, может быстро порадовать вас в обычный вечер, когда готовить, ну просто лень.

Сезонное меню
Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Способ приготовления
Необходимые ингредиенты
Салаты с гранатом и грецкими орехами - лучшие рецепты
Салат
Строка навигации
Ингредиенты
Тушеная свиная печень с черносливом
Главное меню
Ингредиенты для рецепта:

Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян. Отдельной строкой можно выделить свиную печень, которая содержит в своем составе много кальция, цинка, железа и других, весьма ценных для человека микроэлементов. Правильно приготовленная печень обладает нежным вкусом и чудесным ароматом. Субпродукт можно и варить, и жарить, и тушить и даже делать из него шашлык. Приготовим необходимый для приготовления блюда кусок свиной печени и положим его замачиваться в холодную воду примерно на полчаса. Разрежем субпродукт на кусочки средней величины.

Похожие статьи