Рецепт приготовления теста для эклера - Заварное тесто для эклеров / Простые рецепты

Классические эклеры

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.

Заварное тесто для эклеров

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Эклеры (классический рецепт)
Заварные пирожные (эклеры)
Классические Эклеры
Тесто для эклеров

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Идеальный рецепт вкусных домашних эклеров
Заварные пирожные с воздушным кремом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить заварные пирожные (эклеры)
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Продукты для рецепта

Эклеры в переводе с французского языка обозначают «вспышка». Это пирожное готовится на основе заварного теста с традиционной начинкой. Стоит отметить, что верхушку пирожных покрывают ароматной глазурью или топлёным шоколадом.

Похожие статьи