Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами.
Как приготовить осетра в духовке
Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой. Нежное мясо горбуши можно варить, солить, жарить и при правильном приготовлении эта рыбка приобретает прекрасный вкус. Особой популярностью пользуется соленая горбуша.
Осётр, запечённый в духовке целиком, - это торжественное и солидное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Осётр, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и сочным. Нежное мясо пропитывается маринадом, корочка запекается без растрескиваний, в результате праздничное блюдо выглядит нарядно и очень аппетитно. Порадуйте себя поистине царским блюдом - запечённым осётром! Тушку осетра промоем в горячей воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты