Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед.
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Казалось бы, нет ничего проще, чем испечь пиццу. Довольно простое тесто, начинка согласно вашим предпочтениям или «что есть в холодильнике» и все. Но будет ли это действительно итальянское лакомство? Или получится что-то больше похожее на открытый пирог? Ингредиенты для коржа в разных рецептах могут значительно разниться.
Выпечка в мультиварке из готового теста
Выпекать в мультиварке самые разнообразные блюдо — сплошное удовольствие. А если у Вас под рукой нашлось готовое тесто или же Вы потрудились купить его в магазине, процесс приготовления выпечки в мультиварке становится ещё проще. Из готового теста Вы сможете приготовить пирог, булочки, пирожки и многое другое в два — три раза быстрее. Готовое тесто существенно экономит наше с Вами время и силы.
Дрожжевая выпечка в мультиварке: практический опыт
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.