Чакапули — это национальное грузинское блюдо, которое готовят весной на Пасху и другие Церковные праздники, когда на прилавках магазинов появляется огромное количество свежей зелени. Его основными ингредиентами являются мясо молодого ягненка и эстрагон тархун.
Мясо с картошкой под сыром
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Лидия Озерская. Вена и в целом Австрия кажутся идеальными, но и здесь есть особенности, которые сложно принять. Особенно иностранцу. Два года назад мои друзья в шутку познакомили меня с австрийцем по имени Маркус. Несколько месяцев мы просто общались онлайн, потом провели несколько дней в Хорватии и вскоре начали каждый месяц встречаться в Вене. Мы много гуляли по городу, ходили в музеи и просто наслаждались компанией друг друга.
Вторые блюда в духовке рецепта. Котлеты стожки Приготовление этого блюда не занимает много времени. Сверху на стожки можно добавлять разную начинку.