Плюшка по госту рецепт

Плюшка «Московская» - рецепт пошагово по ГОСТу, особенности и рекомендации

Стоит только спросить «Плюшками балуетесь? Впрочем, история плюшек у каждого своя. Как и своя «Фрекен Бок», в лице доброй бабушки с плюшками. У меня вот точно была такая бабушка, а сейчас и я частенько балую уже своих внуков.

Московская плюшка

Московская плюшка по ГОСТу - это не просто сладость, это настоящий символ российской кухни. Плюшка, которая переносит нас в детство и заставляет почувствовать тепло и уют. Посыпать московскую плюшку сахаром можно двумя способами. Первый — на раскатанную и смазанную маслом поверхность насыпать сахар и затем свернуть тесто в трубочку.

Печем московскую плюшку по ГОСТу дома, тесто для которой готовится опарным или безопарным методом
Московские плюшки по ГОСТу
Плюшка московская по госту
Плюшка “Московская” по ГОСТу из советского времени
Плюшка “Московская” по ГОСТу из советского времени
Сахарная плюшка «Московская» по ГОСТу
Плюшки «Московские» по ГОСТу
Плюшка «Московская»
Плюшки московские
Московская плюшка с сахаром из дрожжевого теста
Московская плюшка с сахаром по ГОСТу: как она появилась и как испечь ее дома
Плюшка «Московская»
Плюшка «Московская» с сахаром

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.

Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Способ приготовления
Особенности приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
5 комментариев
Сезонное меню
Плюшка «Московская» с сахаром – классический рецепт по ГОСТу
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты
Способ приготовления
Приготовление
Московская плюшка с сахаром из дрожжевого теста
Как приготовить плюшку «Московскую»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня печем любимые и знакомые с детства плюшки с сахарной корочкой. Согласно ГОСТу приготовление изделий осуществляется опарным и безопарным способом.

Похожие статьи