Тульские пряники рецепт пошагово с фото - Тульские пряники домашние

Тульский пряник

Если вы любите кексы и коврижки - вам сюда, если вы любите оригинальные сочетания - это для вас, если вы любите цитрусы и финики - не проходите мимо, и если вы просто любите что-нибудь очень-очень. Это печенье приготовленное вами с любовью и из полезных продуктов будет отличным завтраком для всей семьи Вкусное,сытное,ароматное. Очень вкусные песочные лимонные квадратики. Свежий и не приторно-сладкий вкус, можно заменить 1 лимон апельсином, тогда вкус станет еще многограннее.

Sorry, your request has been denied.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. Венчиком или ложкой перемешиваем всё до максимальной однородности.

Рецепт тульского пряника по ГОСТу СССР
Тульский пряник в домашних условиях
Домашний тульский пряник с повидлом

Это классический рецепт тульского пряника. Его непревзойденный вкус и волшебный аромат заставляют на мгновение вернутся в детство, вспомнить приятные моменты. В качестве начинки для такого лакомства подойдет любое фруктовое или ягодное повидло. Из данного количества теста можно сделать один большой либо же несколько средних или маленьких пряников. Ставим миску на небольшой огонь и нагреваем пряную смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения ингредиентов. Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта.

Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Необычные рецепты тульского пряника
4 Comments
Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Приготовление блюда по шагам:
Комментарии
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи