Ингредиенты Для бисквита. Для крема. Для желе.
Как приготовить торт с желе: подборка из 5 рецептов
Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.
Основа для торта-желе или тортостров — это бисквит: классический, шифоновый, на молоке, сметане, кефире или масляный. Важно, чтобы он был достаточно влажным и не сильно крошился. Остывший бисквит нужно завернуть в плёнку и поставить в холод на часов. Тем временем приготовьте густой крем по вкусу, затем соберите торт. При желании можете добавить муссовый слой и дополнительно пропитать, но не сильно. Помните, собранный торт должен стабилизироваться в холодильнике 6 часов.
Торт без выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.