С огромным восхищением всегда читаю Ваши рецепты! Они безумно вкусные и в то же время доступные , а идея с решеточкой ну просто офигенная!
Торт Карпатка
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Торт из заварного крема
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Торты Торт из заварного крема.
- Торт из заварного крема — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
- Торт Карпатка - это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер.
- История заварного теста, из которого готовятся знаменитые пирожные, начинается с середины 16 века, когда придворный повар Екатерины Медичи «изобрел» заварное тесто.
- Привет всем.
Приготовить тесто: в сотейник отправить сливочное масло, щепотку соли, влить воду и молоко и поставить на медленный нагрев. Когда масло растопится, всыпать муку, одновременно перемешивая массу венчиком. Постоянно вымешивать тесто, пока оно не начнет прилипать к сотейнику. Переложить тесто в миску, добавить одно яйцо и перемешать массу до однородности.