Грибной суп из сушеных грибов иногда называют черным, потому что бульон у него получается очень темного насыщенного цвета. Сегодня мы приготовим данный кулинарный шедевр, и вы удивитесь тому, что можно достичь таких выдающихся результатов, используя самые обычные ингредиенты.
Суп из сушеных грибов со сливками
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис.
Сливочный суп с сушеными белыми грибами
Грибной суп-пюре со сливками мы приготовим очень простым и быстрым способом. Прекрасно подходит такое блюдо для приготовления в домашних условиях. В качестве основного ингредиента мы будем использовать обычные сухие белые грибы.