Домашних сухарики это чудесная закуска к пиву, дополнение к первым блюдам, а также ингредиент для салата, например. Хочу предложить вам простой и удобный рецепт, который стоит взять на заметку. Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт сухариков ржаных с чесноком.
Гренки из черного хлеба с чесноком: 2 рецепта
Хлеб предварительно нарезаем кубиками. А затем без масла надо просушить их на сковороде. Пока они сушатся -приготовить заправку. Наверняка, бывает такое у каждой хозяйки, что хлеб залежался.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Кто бы мог подумать, что такая штука, как гренки, является очень древней закуской! Ее, оказывается, готовили еще до нашей эры в Древнем Риме. Сложно, конечно, сказать, как они выглядели в то время. Сейчас гренки — это сухарики, которые готовят как из свежего, так и из черствого хлеба. В промышленных масштабах для этого используется специальная техника, а в домашних условиях сковороды или духовки. Гренки готовят по всему миру, но только у нас их делают не из белого, а из черного хлеба.