Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк трески на сковороде
Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно. Стейки прежде всего следует разморозить. Затем насыпаем в миску муку и смешиваем ее с солью и черным молотым перцем.
Для приготовления блюда возьмите стейк трески, томатный сок, репчатый лук, подсолнечное масло, тимьян, сыр у меня сметанковый , майонез. Треску промойте, осушите. Посолите и присыпьте листочками сухого тимьяна.
- Филе минтая с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка.
- Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи.
- Любите готовить стейк?
Рецепты » Основные блюда. Основные блюда. Форель в соевом соусе с медом и авокадо в духовке. Мясо ягнятины в тандыре по узбекски. Курица с грецкими орехами.