Демурия Поваренок 9 уровня. Совершенно нежное, вкусное, интересное печенье. В него влюбляешься с первого раза и навсегда!
Снежное печенье
Хрупкое снежное печенье. Ингредиенты Масло сливочное - г. Миндаль - г. Крахмал - г. Сахарная пудра - для посыпки Мука - г.
Это печенье пекут из теста, приготовленного опарным способом. Для опары в теплое молоко добавляем сухие дрожжи, соль и 1 ст. Всё перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавляем в опару яйца и оставшийся сахарный песок, перемешиваем. Муку обязательно просеиваем и понемногу добавляем в тесто.
- Песочное печенье «Снежное» на смальце. Рецепт с фото
- В заокеанских пекарнях такое печенье на Новый год называют Meltaway тающее.
- Все любят домашнюю выпечку, но часто на это не хватает времени и сил. Предлагаю вам быстрый и простой пошаговый рецепт с фото печенья «Снежное».
- Предлагаю вам испечь совершенно простое, но безумно вкусное печенье "Снежное", которое похоже на комочки снега - снежки.
- Снежное шоколадное печенье - Рецепт | ecolife-nsp.ru
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Ингредиенты: для теста: Мука - г Разрыхлитель - 8 г Молоко вода - 60 мл Растительное масло без запаха - 80 мл Яйцо крупное - 1 шт. Сахар-песок - г Ванильный сахар - 1,5 ч. Соль - 1 щепотка Кокосовая стружка - 40 г. Для штрейзеля: Растительное масло без запаха - 4 ч. Вода - 1 ч. Мука - 6 ст.