Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог на слоеном тесте со сливами
Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций.
После этого достаем пирог, посыпаем рубленым миндалем. И снова ставим в духовку. Допекаем пирог до готовности еще около 30 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть в форме. Подавать пирог можно как в теплом, так и в холодном виде.
- Сливовый пирог из слоеного теста | Кулинарные рецепты с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
- Эльзасский пирог со сливами и сливочной заливкой - рецепт с фото пошагово / ecolife-nsp.ru
- Автор: Юлия, читатель и автор Food.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин.
- Коллекция рецептов: кукурузные пироги , простой рецепт пирогов. Яйца слегка взбить с сахаром с помощью венчика, добавить сметану, разрыхлитель, перемешать, добавить к мучной смеси и перемешать ложкой.
Связывается рубленое тесто 1 куриным яйцом или несколькими ложками ледяной воды именно ледяной, чтобы при замесе масло не таяло. Для улучшения качества теста добавляется щепотка соли. Секрет приготовления рубленого теста в том, что его необходимо очень быстро месить, в противном случае сливочное масло от тепла рук тает и выпечка может получиться твердой. Рецепт сливового пирога приведен ниже.