В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек. Овощи — капусту, салат, шпинат и другую зелень следует промывать в больших кастрюлях, или тазах, вмещающих 3 — 4 литра воды, затем овощи переложить в дуршлаг или сито и снова промыть под струей холодной воды.
Кафе семейное в г. Снежинск, дипломный проект, Цепилова Яна Игоревна
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Назовите оператору номера и количества книг или товаров, которые вы хотите заказать, укажите способ доставки и оплаты. Экспресс-доставка осуществляется по почте, но с обязательной предварительной оплатой заказа кредитной карточкой. Более высокая цена книги или товара указана в скобках — это для тех, кто не является членом книжного клуба «Спутник».
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф. Лобановым, отдел лечебного питания — проф.
Добрый день! Добро пожаловать в новую тему! Поздравляю всех с началом осени! С Днем Знаний! Осень прекрасное время, по своему красивое!