До сих пор думаешь, что выпечка — не твое? Или что это слишком долгий, трудоемкий, а летом еще и жаркий процесс?
Начинки для заливных пирогов на кефире - 86 фото
Опубликовано: 13 сентября , Заливной пирог с фаршем — быстрое, вкусное и презентабельное блюдо. Готовить его легко, а использование разных видов фарша и пряностей открывает широкий простор для импровизации. Сделайте базовый вариант заливного пирога по нашему рецепту и убедитесь сами, что его вкус достоин королей.
Этот замечательный, сочный и не жирный пирог на кефире может быть приготовлен из любой начинки. Чтобы приготовить заливной пирог на кефире понадобятся: кефир — пол литра яйца — пару штук соль — чайная ложка сахар - щепотка растительное масло — две столовых ложки погашенная сода - пол чайной ложки мука — столько, чтобы тесто получилось по густоте как сметана А начинка такого заливного пирога может быть любой, вот вариант картофельно-рыбной: 5 картофелин, головка лука, черного молотого перца, рыбные консервы, соль. Разомните рыбные консервы например вилкой Почистите и нарежьте картофель в виде палочек. Порежьте лук На разогретую сковородку с растительным маслом положите лук и картошку, подсолите и обжарьте до половины готовности. Потом выложите это на тарелку и пускай немножечко остынет до конца не нужно А пока картошка с луком остывают, нужно заняться тестом: Замесите яйца, соль, сахар, гашеную соду, масло и кефир.
Очень часто встречаются рецепты заливных пирогов с разнообразными сладкими, мясными, овощными и грибными начинками. О них только хорошие отзывы, для них быстро замешивают тесто и готовят, что это отличная альтернатива традиционным пирогам из дрожжевого теста. Я решила попробовать приготовить заливной пирог на кефире. Для приготовления теста еще используют молоко, сметану, ряженку, кефир и майонезе. Вариантов много, решила остановиться на кефире. Почему заливной пирог?