Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.
Торт "Сникерс": рецепт орехово-шоколадного удовольствия
Торт "Сникерс", точнее его домашний вариант, можно соорудить для какого-нибудь праздничного случая, например, на Новый год И редакция tochka. Можно и не дожидаться особого повода, а устроить праздник сладкоежкам даже в будний день. Если в твоей семье есть любители орехов и шоколада, попробуй приготовить торт "Сникерс". Рецепт с фото поможет тебе правильно, красиво и празднично оформить этот замечательный десерт. Этот тортик по вкусу действительно напоминает всем известный одноименный батончик "Сникерс", наполненный жареным арахисом и покрытый шоколадом.
Торт «Сникерс» — это удивительный десерт, который запросто можно приготовить на собственной кухне, вкладывая всю свою любовь и заботу. Лакомство сочетает в себе множество компонентов, которые прекрасны и сами по себе, но в совокупности вызывают истинный гастрономический восторг! В качестве основы традиционно используется пористый и нежный бисквит, который дополняется обжаренным арахисом, карамелью, а также безе либо сырным кремом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сковороду хорошо разогреть. Я выпекала на сковороде 20 см.