Многие хозяйки не слишком любят готовить речную рыбу, поскольку в ней много мелких костей и при жарке она сохраняет характерный речной запах. Мы одним рецептом решим обе проблемы: сделаем карпов с надрезами и нафаршируем так, чтобы они приготовились и без костей, и без запаха. На 2 сравнительно крупных карпа нам понадобится 3 зубчика чеснока, чайная ложка соли, столовая ложка специй для рыбы, 4 луковицы, 1 сладкий перец и сок одного лимона.
Сочная жареная рыба без костей
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочная жареная рыба без костей. Сочная жареная рыба без костей. Благодаря этому маленькому секрету можно спокойно покупать такую рыбу, как вобла, подлещик, красноперка, душман, лещ, то есть рыбу с мелкими костями.
Как пожарить рыбу без костей Есть один простой секрет, как пожарить рыбу без костей. Благодаря этому чудесному рецепт у Вы сможете приготовить абсолютно любую рыбу, даже самую костлявую так, что эти ненавистные кости никто даже и не почувствует! А какой аромат… и вкус… просто непередаваемо!
- Как пожарить рыбу без костей - Рынок Березняки, официальный сайт
- Польза рыбы известна всем. В ней множество необходимых питательных веществ, многие из которых и вовсе незаменимы, поэтому этот продукт следует употреблять в пищу регулярно.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Готовить морской язык сплошное удовольствие.
- Основные блюда. Любое блюдо.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Филе белой рыбы. Лук репчатый Одна небольшая луковица.