Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все лето
Оладьи довольно просто сделать из доступных и бюджетных ингредиентов. Например, используем сезонные летние овощи вместе с манкой, мукой и яйцами, чтобы получились очень нежные, вкусные и витаминные оладушки. Для нежных оладушек из кабачка и других овощей подготовим два яйца, которые извлекаем из скорлупы. Картофель и кабачок натираем на мелкой терке. Затем отжимаем и сливаем сок, который образовался на дне миске во время натирания овощей.
Летом мы очень часто готовим различные блюда из кабачков. Одним из любимых рецептов являются кабачковые оладьи с манкой и сыром. Они очень вкусны сами по себе. Но чаще всего мы их подаём в качестве овощного гарнира к мясным блюдам. Приготовьте и вы эти аппетитные, вкусные оладушки! Кабачок для приготовления оладий лучше взять молодой с тонкой кожицей и мелкими семечками.
Первый раз готовила кабачковые оладьи с манкой и не пожалела. Плотные, сытные, без лишней влаги, с невесомой нежной структурой. Удовольствие за копейки! Оладьи из тертых кабачков — самое востребованное блюдо в сезон.