Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная горбуша с сыром и помидорами
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком простой рецепт. Горбушу хорошо посолить и полить лимонным соком - оставить на 10 минут. Полукольцами нарезать лук, обжарить на масле посолить. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле, посолить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с помидорами и сыром в духовке 7. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.