Порций: Время приготовления: 1 час 50 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Жаркое в мультиварке готовить — одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое — это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания.
Блюда в рукаве
Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус. Сегодня хочу поделиться вкусным и практичным рецептом жаркого, которое готовится очень просто и быстро. Приготовить это жаркое можно из свежей свинины, а можно взять грамм копченого бекона и сделать потрясающее жаркое с легким ароматом дымка.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка с фаршем под майоне Вкусная начинка из вареного мяса и г
Свиная грудинка на ребрышках в духовке. Приготовление куриных крылышек в духовке. Пряный маринад для крылышек из соевого и рыбного соусов в сочетании с медом придаст яркий необычный вкус куриным крыльям. Холодный соус из сметаны и чеснока подчеркнет вкус блюда. Рыбный соус можно