Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с мясом в духовке 7. Обновлен : Bestpovar. Количество порций 5.
Рататуй с мясом
Готовить рататуй летом, когда овощи сами прыгают нам в сковороду — это одно удовольствие! Ну согласитесь, на огороде растёт всё, из чего готовится это блюдо. Нам нужно только немного поработать ручками, запечь овощи в духовке и у нас на ужин прекрасное, полезное и вкусное второе блюдо. Сегодня я приготовила рататуй с фаршем и залила его яичком. По вкусу он получается еще нежнее, чем просто запеченные овощи. А мясной фарш делает рататуй более сытным и конечно еще более вкусным.
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки. Поместить его в чашу блендера мясорубку или комбайн , добавить среднее яйцо, соль и перец по вкусу.
- Рататуй с фаршем рецепт с фото
- Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком. Впрочем, создатели мультфильма не зря выбрали рецепт рататуя для своего талантливого героя.
- Рататуй — одно из самых любимых классических блюд лета, когда овощей на прилавках не много, а очень много.
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Макаронную запеканку с фаршем можно назвать упрощенной версией традиционной лазаньи болоньезе
- Рататуй с фаршем рецепт с фото пошагово - ecolife-nsp.ru
- В нашей стране многим нравится овощное рагу.
- Рататуй с фаршем Сытный рататуй с фаршем готовить очень легко.
- Опубликовано: 20 июля ,
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.