Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам.
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Это универсальный способ и рецепт, который сделает любую рыбу праздничным блюдом. Можно готовить и в мультиварке без фольги. Это легкое блюдо во всех смыслах. Ее максимально просто приготовить и смело можно есть вечером. Оно точно не отяготит желудок. Автор рецепта — Владимир Ярославский — предлагает запекать ее вместе с овощами и попробовать добавить 25 миллилитров вина.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.