Пирог из рыбного фарша с рисом рецепт

Дрожжевой пирог с рыбным фаршем

Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Рыбный пирог "Дежурный"

Алевтина Семенова Поваренок 5 уровня. Очень вкусный рыбный пирог с рисом. Бюджетный вариант рецепта. Готовится из простых и доступных ингредиентов. Тесто получается очень тонкое, нежное и хрустящее.

Хрустящий рыбный пирог с рисом
Пирог с палтусом и рисом из дрожжевого теста
Пирог с рыбным фаршем из слоеного теста
Рыбный пирог
Хрустящий рыбный пирог с рисом
Пирог с рыбным фаршем
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Сибирский пирог с форелью и рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для пирога из слоеного теста с рыбным фаршем. Яйца отварите и охладите, тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло, приготовьте фарш или дайте оттаять замороженному.

Ингредиенты для «Рыбный пирог
Ингредиенты для «Рыбный пирог
Популярные материалы
Мои ссылки
Мои ссылки
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:

Пирог с рыбным фаршем Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям.

Похожие статьи