Чучвара — узбекский суп с пельменями. В воде растворите половину чайной ложки соли. Влейте в просеянную муку.
Чучвара, узбекские пельмени
Сегодня расскажем, как приготовить наше национальное блюдо — ковурма чучвара. Эти жареные пельмешки часто готовят, когда собирают гостей за праздничным столом. Отдохнувшее тесто раскатать очень тонко, сложить "гармошкой" и порезать на квадратики 3,5 см на 3,5 см. Налепленную чучвару обжарить в большом количестве растительного масла в казане, до образования румяной корочки. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много фоторецептов.
Рецепт пельменей чучвара из узбекской кухни. Ингредиенты: Для теста: г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли. Для начинки: г мяса баранины или говядины , 4 луковицы, 0,5 чайной ложки перца черного молотого, 0,5 чайной ложки соли. Рецепт пельменей чучвара: Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто. Тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на минут для расстройки. После тесто еще раз обмять и раскатать в пласт в 2 миллиметра.
- Чучвара шурпа – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты Для соуса. Для теста.
- Пищевая ценность на г.
- Чучвара. Пельмени по-узбекски. Блюда узбекской кухни.
- Чучвара жареные пельмени - узбекская национальная кухня. Тесто отличается от обычных пельменей и вареников.
- Смешное слово «чучвара» переводится как «пельмени». Но чучвара шурпа — это не банальные пельмени с бульоном.
- Главная страница » Пельмени » Узбекские жареные пельмени ковурма чучвара.
Чучвара с пельменями — вкусное и сытное блюдо с узбекским акцентом. Сваренные в бульоне с овощами и поданные с зеленью, они вам точно понравятся. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.