Пельмени чучвара рецепт

Узбекские жареные пельмени (ковурма чучвара) — рецепт с фото и видео

Чучвара — узбекский суп с пельменями. В воде растворите половину чайной ложки соли. Влейте в просеянную муку.

Чучвара, узбекские пельмени

Сегодня расскажем, как приготовить наше национальное блюдо — ковурма чучвара. Эти жареные пельмешки часто готовят, когда собирают гостей за праздничным столом. Отдохнувшее тесто раскатать очень тонко, сложить "гармошкой" и порезать на квадратики 3,5 см на 3,5 см. Налепленную чучвару обжарить в большом количестве растительного масла в казане, до образования румяной корочки. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много фоторецептов.

Жареные пельмени
Чучвара с пельменями
Узбекские пельмени Чучвара — рецепт с фото и видео
Пошаговый рецепт: жареная чучвара
Узбекские пельмени чучвара
Чучвара шурпа
Чучвара — узбекский суп с пельменями
Чучвара рецепт

Рецепт пельменей чучвара из узбекской кухни. Ингредиенты: Для теста: г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли. Для начинки: г мяса баранины или говядины , 4 луковицы, 0,5 чайной ложки перца черного молотого, 0,5 чайной ложки соли. Рецепт пельменей чучвара: Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто. Тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на минут для расстройки. После тесто еще раз обмять и раскатать в пласт в 2 миллиметра.

  • Чучвара шурпа – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты Для соуса. Для теста.
  • Пищевая ценность на г.
  • Чучвара. Пельмени по-узбекски. Блюда узбекской кухни.
  • Чучвара жареные пельмени - узбекская национальная кухня. Тесто отличается от обычных пельменей и вареников.
  • Смешное слово «чучвара» переводится как «пельмени». Но чучвара шурпа — это не банальные пельмени с бульоном.
  • Главная страница » Пельмени » Узбекские жареные пельмени ковурма чучвара.
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Узбекские пельмени чучвара – рецепт приготовления
Навигация по записям
Ингредиенты

Чучвара с пельменями — вкусное и сытное блюдо с узбекским акцентом. Сваренные в бульоне с овощами и поданные с зеленью, они вам точно понравятся. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Чучвара, узбекские пельмени
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Чучвара шурпа – бульон с пельменями по-узбекски
Узбекская кухня: чучвара, или пельмени по-узбекски

Похожие статьи