Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
Овощное рагу с кабачками и капустой — лучшие рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с кабачками, картофелем и капустой 7. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Рагу из капусты, картошки и кабачков
В летний сезон кабачки хочется использовать везде и почаще, а уж в овощное рагу они вписываются — просто идеально. Еще добавим немного картошки, чтобы было сытнее — и вот уже полноценное основное блюдо готово. Лови подборку вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 1 болгарский перец, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, специи. Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их пару минут. Произвольно нарежь остальные овощи.
- Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время наступило такое, что все овощи молодые, а потому особенно вкусные.
- Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками — божественная витаминная смесь из простых всегда доступных продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. Готовится эта вкуснятина относительно быстро, около одного часа, а получается всегда аппетитной и весьма ароматной!
- Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты — рецепт с пошаговыми фото и видео
- Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков, капусты, картофеля» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,. Готовила первый раз, повор из меня не самый лучший, но рагу по этому рецепту получилось просто класс!