Рецепты » Другая Кухня. Рулет из омлета с шампиньонами на сковороде. Другая Кухня Завтраки Омлеты. Добавлю щепотку соли и черного перца.
Рулет из омлета с шампиньонами на сковороде
Рулет из омлета с грибами и сыром Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня.
Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня.
Рулет из омлета с грибами очень вкусный и сытный. Его можно есть как в горячем виде, так и холодым. К столу можно подавать в качестве закуски или на завтрак. Яйца хорошенько взбейте с молоком и мукой. Укроп мелко нарежьте и добавьте в миску с взбитыми яйцами.