Мясо в кляре рецепт пошагово

Мясо в тесте - очень интересное и эффектное блюдо. Некоторые по внешнему виду принимают их за блинчики, но их ждет сюрприз уже после первого кусочка! Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде.

Свинина в кляре по-китайски

Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кляр из яиц и муки знаком многим.

  • Рыба в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Шαй
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 16 мин.
  • Добавила еще 2 ст. А еще люблю туда добавлять соль и перец сразу и не солить и не перчить мясо.
  • Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной.

Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью. Сама готовка не отнимет много времени, а получившееся кушанье станет отменным обедом или ужином, а может даже и праздничным блюдом. Вкусовые качества отбивных сильно зависят от мяса.

Похожие статьи