Классический торт медовик — это десерт, имеющий дворянское происхождение, так как именно русские императоры впервые оценили его по достоинству. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта.
"Медовик" простой
Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара. Добавьте соду, перемешайте и слегка остудите.
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта.
- Самый простой торт медовик, пошаговый рецепт с фото
- Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет!
- Медовик — один из самых популярных и любимых всеми тортов. Он имеет неповторимый аромат и вкус, а также мягкую и нежную текстуру.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Медовый торт — 42 рецепта с фото
- Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
- "Медовик" простой - пошаговый рецепт с фото на ecolife-nsp.ru
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Антон Сорока.
- Автор: Дарина, Читатель и автор food.
Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20—22 см. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мед положить в кастрюлю. Добавить соду. Довести до кипения.