Курник — традиционное блюдо русской кухни. Это большой пирог с несладкой начинкой, который в старину готовили к большим праздникам.
Sorry, your request has been denied.
Кефир мл. Маргарин гр. Сода пищевая 2,5 гр.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы собрались угостить своих домочадцев вкусным пирогом — курником, то воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы замесить тесто для аппетитной выпечки. В составе теста есть маргарин, присутствует молоко, куриные желтки, пшеничная мука, специи. Такой набор ингредиентов и предложенная кулинарная технология поможет вам замесить удачное тесто для курника на маргарине, которое сделает пирог смачным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.