Курица в остром соусе рецепт

Рецепт: Курица в остром томатном соусе

Соус: Смешать в маленькой кастрюле острый соус, воду, масло и кайенский перец. Поставить на медленный огонь и варить минут, периодически помешивая.

Курица по-китайски с острым соусом

Не определен. Разделываем курицу скидываем её в сковородку без масла, чтобы куриный жир растопился делаем это буквально на 30 сек добавляем масло поджариваем курицу до золотистой корочки и добавляем морковку и лук. В зависимости от размера порции увеличиваем порцию морковки с луком. С начало надо добавить острый соус перемешать попробовать ,а потом добавлять перец,соль потому что соус уже содержит приправы. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Курица в остром соусе
Курочка в остро-медовом соусе
Курица по-корейски в остром соусе Яннем
Жареная курица в остром соусе
Курица в остром томатном соусе
Курица в остром соусе
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Рецепт: Курица в остром томатном соусе

Жареная курица в остром соусе

Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: жареная курица курица острый соус рецепт томатный соус. Жареная курица в остром соусе — вкусный рецепт приготовления второго горячего блюда для любителей остренького. Куриное филе нарезать порционными кусками небольшого размера и посолить.

Как готовить курицу в остром соусе по рецепту Змея Горыныча
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Корейская курица в остром соусе Дакторитан рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Китайская кухня: Холодная закуска из курицы в остром соусе
Описание рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Курица в кляре и сладко-остром соусе»:

В объемной сковороде нагреть оливковое масло, быстро обжарить куриные бедрышки до появления золотистой корочки. Затем курицу снять со сковороды. В этом же масле обжарить до прозрачности репчатый лук.

Курица с овощами в остром соусе
Корейская курица в остром соусе Дакторитан
Курица в сладко-остром соусе

Похожие статьи