Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Жареные куриные сердечки с луком и морковью Жареные куриные сердечки с луком и морковью. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Тушеные сердечки с морковью и луком
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
Куриные сердечки с луком и морковью
Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. Блюдо подходит как для обеда, так и ужина, прекрасно сочетается с любым гарниром, такими как картофель, рис, макароны. Можно есть и просто с хлебом, а если добавить в сковороду сыр, то получится аналог французского жульена. Срезаем с потрошков заднюю белую часть с трубами, режем вдоль пополам. Кладем в миску с водой, промываем.
Промыть куриные сердечки и почистить их. Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки. Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле. Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.