Куриные сердечки тушеные с луком и морковью - Куриные сердечки с луком и морковью - пошаговый рецепт

Куриные сердечки тушеные с луком

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Жареные куриные сердечки с луком и морковью Жареные куриные сердечки с луком и морковью. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Тушеные сердечки с морковью и луком

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.

Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки с луком и морковью на сковороде
Куриные сердечки с морковью и луком
Сердечки, с луком и морковью: рецепт аппетитного блюда
Куриные сердечки тушеные с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки с морковью
Тушеные куриные сердечки с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки тушеные с луком и морковью
Сердечки куриные рецепт тушеные с луком и морковью
Куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки с морковью и луком
Куриные сердечки рецепт жареные с луком и морковью
куриные сердечки

Куриные сердечки с луком и морковью

Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. Блюдо подходит как для обеда, так и ужина, прекрасно сочетается с любым гарниром, такими как картофель, рис, макароны. Можно есть и просто с хлебом, а если добавить в сковороду сыр, то получится аналог французского жульена. Срезаем с потрошков заднюю белую часть с трубами, режем вдоль пополам. Кладем в миску с водой, промываем.

Как приготовить Куриные сердечки с луком и морковью на сковороде просто рецепт пошаговый
Куриные потрошка с грибами в сметане
Пошаговый фоторецепт
Свежие комментарии
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность:
Строка навигации
Рецепт тушеных сердечек
Комментарии
Любите готовить и вкусно поесть?
Тушеные куриные сердечки с луком в сметане
Пищевая ценность порции

Промыть куриные сердечки и почистить их. Разрезать их пополам и убрать лишние детали: остатки крови и протоки. Обжарить подготовленные сердечки на оливковом масле. Их сразу можно посолить и поперчить. Жарить на среднем огне, иногда помешивая, чтобы сердечки подрумянились со всех сторон.

Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки тушенные со сметаной и луком

Похожие статьи