Сегодня приготовим простейшее и очень вкусное блюдо — картофельные дольки, запеченные в кожуре со свежим розмарином и чесноком. Смесь чеснока и розмарина насыщают банальный картофель удивительно аппетитным ароматом.
Постный картофель в пароварке
Из картофеля можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. Этот продукт питания великолепно сочетается с множеством ингредиентов, к примеру, с овощами. Предлагаю потушить картофель с морковкой, луком, болгарским перцем и помидором. В рецепте не используется мясо, но постный тушёный картофель с овощами получается сытным, вкусным и аппетитным. Такое кушанье разнообразит будничный рацион всей семьи.
На рынке появилась молодая картошечка и я решила приготовить любимое блюдо "картофель запечённый в духовке целиком". На подготовку картофеля для запекания вам потребуется минут , а все остальное за вас сделает духовка. А в это время можно подготовить и запечь одновременно с картофелем рыбу или сделать салат из свежих овощей, или просто заняться любимым хобби. Я в ингредиентах указываю специи, но это не значит, что вы должны брать именно эти специи, берите ваши любимые специи и в любом количестве.
Предлагаю рецепт картошки с грибами и чесноком в духовке. Данный рецепт подходит для постящихся и вегетарианцев. Отварить до полуготовности в течении 10 минут. Чеснок почистить и пропустить через пресс.