Копчение рыбы своими руками на даче

Быстрый рецепт копченого лосося в коптильне

Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором. Коптильня Профи предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче.

Поддай дымку: в чем коптить мясо и рыбу дома?

Красная рыбка с ароматом дымка — настоящий деликатес. А уж жирненький копченый лосось станет лучшим украшением стола. К лососям относят и кету, и семгу, и прочую жирную красную рыбу, по сути, самостоятельного вида, как такового, не существует.

Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Мобильная установка холодного копчения
Вкусная копченая и вяленая рыба
Коптильня своими руками для дачи: как сделать
Копчение свежей речной рыбы
Коптильные камеры для копчения рыбы и их использование
Коптильня Профи 500х300х250 мм с гидрозатвором.
Как закоптить рыбу своими руками

В давние-предавние времена, когда страна называлась СССР, в гастрономах продавали рыбу горячего копчения. Это были скумбрия, окунь-терпуг и спинки минтая. Сейчас этот деликатес в магазинах не найти. Возможно, где-то в столицах она и продается по баснословным ценам, а вот в глубинке рыба горячего копчения большая редкость. Мы на даче делаем это вкусное блюдо почти каждую неделю. Такое сооружение я впервые увидела в саду у своей свекрови.

Особенности копчения горячим способом
Солись, рыбка...
Комментарии
2. Деревянная конструкция
Процесс копчения
Тонкости приготовления рыбы
Какие бывают коптильни
Выбираем рыбу для копчения
Рецепты для дома
Как устроена коптильня
Копченая рыба – украшение любого застолья
Правила выбора щепы для копчения

Само по себе копчение - это набор технических приемов, которые производятся над сырьем для получения готового продукта. Этот процесс, возможно, проводить как дома, так и на производстве. Существует масса оборудования и технологических последовательностей приготовления.

Холодное копчение: секреты и особенности
Делаем коптильню из бочки и готовим рыбу как в гастрономах СССР

Похожие статьи