Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором. Коптильня Профи предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче.
Поддай дымку: в чем коптить мясо и рыбу дома?
Красная рыбка с ароматом дымка — настоящий деликатес. А уж жирненький копченый лосось станет лучшим украшением стола. К лососям относят и кету, и семгу, и прочую жирную красную рыбу, по сути, самостоятельного вида, как такового, не существует.
В давние-предавние времена, когда страна называлась СССР, в гастрономах продавали рыбу горячего копчения. Это были скумбрия, окунь-терпуг и спинки минтая. Сейчас этот деликатес в магазинах не найти. Возможно, где-то в столицах она и продается по баснословным ценам, а вот в глубинке рыба горячего копчения большая редкость. Мы на даче делаем это вкусное блюдо почти каждую неделю. Такое сооружение я впервые увидела в саду у своей свекрови.
Само по себе копчение - это набор технических приемов, которые производятся над сырьем для получения готового продукта. Этот процесс, возможно, проводить как дома, так и на производстве. Существует масса оборудования и технологических последовательностей приготовления.
Похожие статьи
- Сделать кран для видео своими руками - Устройство садовых дорожек на даче своими руками Сайт о саде,
- Пенька своими руками - 10 идей для казанских дачников: мебель из ящиков, стол из
- Сделай дом как построить своими руками душ для дачи - Как построить дом из контейнера (134 фото) Три
- Сделай сам теплый душ на даче своими руками - Пластическая ХирургиЯ Toyota Carina E 1992г - Статьи