Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Украинский капустняк с пшеном, картошкой и мясом в мультиварке
Некоторые из нас, особенно молодые к сожалению и не знают о таком вкусном блюде — капустняк, особенно сваренном из квашеной капусты. Раньше такое первое блюдо было очень распространено из-за большого количества вариаций приготовления. В некоторых ресторанах оно даже было одним из главных в меню. Предлагаю вам вспомнить об этом замечательном супчике, с богатой вкусовой палитрой и расширить своё домашнее меню. Честно сказать, супом назвать такое блюдо у меня язык не поворачивается, ну, понимаете, это как щи или борщ, это особая разновидность первого горячего блюда.
Украинский суп Капустняк с пшеном квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой и пшеном - довольно популярное блюдо на Украине. Его готовят с мясом и без, на бульоне или на воде, но в любом случае, капустняк получается безумно вкусным, густым, насыщенным и сытным. Подается украинский капустняк обязательно с хорошей сметаной и зеленью.
Готовим на обед вкусное, сытное и яркое во всех отношениях блюдо - капустняк из свежей капусты с пшеном. Это очень вкусный суп, который, на мой взгляд, отлично подходит для согревания в холодные зимние дни. Его можно готовить в постном виде, на курином или мясном бульоне. Капустняк имеет множество вариантов приготовления, все зависит от региона проживания и традиций. Часто капустняк готовят с квашеной капустой или используют сочетание квашеной и свежей капусты.