Как построить шашлычную

Мангальная зона. Где устроить, чем оформить и какую мебель подобрать?

Как её правильно оборудовать, разбирался корреспондент N1. Летняя пора — отличное время для посиделок с друзьями на даче за поеданием шашлыков.

10 лучших идей для вашей шашлычной площадки

Пожалуй, нет мужчины — подросткового или зрелого возраста, который хотя бы раз в жизни не мечтал о шашлыке на природе. Ну и часть женщин также. Как и трудно подсчитать, сколько компактных и переносных наборов для жарки мяса, рыбы, овощей или сырых изделий из любого мяса на свежем воздухе хранится в кладовках или гаражах.

Как открыть прибыльное кафе-шашлычную
Мангальная зона на даче своими руками
Как построить беседку с мангалом? 130 фото, чертежей, проектов и лучших идей
Как сделать мангал из кирпича своими руками

Мангальная зона начинается с мангала, но не заканчивается им. Давайте разбираться вместе, что она собой представляет и как оформить мангальную зону на даче собственными силами. Содержание: Условия размещения Тип мангальной зоны Вид мангала и особенности Дополнительные элементы Местоположение Мебель, освещение, украшения Советы по выбору мебели от Hobbyka Условия размещения Это первый и главный вопрос, на который нужно ответить.

Специфика бизнеса
Какие зоны бывают
Виды зон барбекю своими руками
Помещение и оборудование для шашлычной
Где установить мангал?
Что еще можно построить своими руками?
Какой мангал выбрать?
Условия размещения
Открытая или закрытая
Что делать дальше?
Что за документы нужны для «шашлычного» бизнеса?
Что учесть при обустройстве мангальной зоны своими руками?
Как организовать шашлычную

Приготовление свежего мяса над тлеющими древесными углями в мангале — почти мистический кулинарный ритуал, который десятки столетий является центральным в европейской кухне. Это блюдо по-разному готовят, подают, трапезу сопровождают разными легендами, но восхитительный вкус, волнительный аромат и дружная компания — то общее, что объединяет гурманов всех стран и национальностей за накрытым столом, в центре которого — жаренное на углях мясо. Давно прошли те времена, когда для приготовления шашлыка нужен был мангал, свежее мясо, немного кухонной утвари и мастерство шашлычника. Сегодня от кафе, в котором подают шашлык, клиенты требуют большего:. Чтобы создать такие условия, предпринимателю, планирующему открыть кафе-шашлычную, необходимо выбрать участок земли, на котором в будущем будет выстроено заведение общественного питания, заказать и оплатить проект кафе, провести строительные работы и сдать объект в эксплуатацию, нанять и обучить персонал, закупить оборудование, составить меню и провести рекламную кампанию.

Похожие статьи