Шаги 1 час. Печать Подготовьте все продукты для приготовления горохового супа с копченостями в мультиварке. Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры. Картофель нарежьте кубиком, выложите в чашу и залейте водой, выберете режим «Выпечка» и выставите 60 минут.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, важно постоянно следить за процессом варки, периодически помешивать. Гораздо проще приготовить гороховый суп в мультиварке. За супом не придётся следить, помешивать - мультиварка со своей задачей отлично справится сама. Благодаря тому, что нагрев происходит со всех сторон и мультиварка закрыта герметично, суп будет готовиться, как в старинной печи, медленно томясь. Кипеть, выкипать и бурлить он не будет. Горох разварится и бульон станет густым и наваристым.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Гороховый суп с копченой грудинкой в мультиварке. Гороховый суп с копченой грудинкой в мультиварке.
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке, рецепт с фото
- Суп с колбасой - это мой любимый суп с детства.
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке получается густым, наваристым и ароматным.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке рецепт
- Главная Видео рецепты Хозяйке на заметку Пользователи О сайте? Только самое лучшее и вкусное: Праздничные блюда на Новогодний стол.
- Приготовим наваристый и очень вкусный гороховый суп с копченностями и овощами в мультиварке. Приготовить этот кулинарный шедевр можно различными способами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке - рецепт приготовления
- Гороховый суп — традиционное русское блюдо. Наличие мультиварки значительно упрощаем процесс приготовления блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Невероятно ароматный суп, приготовленный в мультиварке.
Основная беда, с которой сталкиваются хозяйки при варке горохового супа — это плохо разварившийся горох. Все остальное и сварится отлично, и на вкус суп всем хорош, но попадающиеся твердые горошины огорчают. Если варить дольше, то все остальные ингредиенты разварятся в кашу и выварятся, станут безвкусными, а бульон будет мутным. Что же делать?