Продукты Фасоль чёрный глаз — 1 стакан Вода — 5 стаканов Соль по вкусу. Фасоль чёрный глаз — это единственная разновидность фасоли, не требующая длительного замачивания, а всё потому что это вовсе не фасоль не смотря на всё внешнее сходство.
Сколько варить фасоль чёрный глаз?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль "Черный глаз" 1. Приготовил : Наталья Польщак.
Фасоль «черный глаз» в бутылке
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. Искала для себя постные рецепты. И вот натолкнулась на рецепт Светланы Мисс. Была заинтригована! Очень захотелось повторить!
Фасоль-черноглазка занимает в средиземноморской кухне особое место. Эта самая нежная, легко разваривающаяся фасоль, которая не требует предварительного замачивания. Почти все мировые кухни используют фасоль в салатах. Не удивительно, ведь фасоль —это диетические белки, десяток элементов таблицы Менделеева вроде меди, цинка и железа, и еще десяток важных витаминов и других микроэлементов главные — витамины группы В.
Похожие статьи
- Кружево на спине фото - Вечерние платья 2024 года: фото модных и красивых
- Дипломная работа вечерняя прическа на длинных волосах - Лунный календарь стрижек на январь 2024 года
- Вечерняя прическа своими руками длинные волосы
- Вечерняя прическа на стрижке каскад - Каскад на средние волосы: фото с челкой и без челки и вид сзад