Готовится оно из баранины, а свою сочность получает благодаря овощам, которые пропитывают мясо своим соком. А вот специи используют по минимуму, так как основной вкус блюдо получает от используемых овощей. В Грузии традиционно готовят Чанахи в горшочках в духовке. Это позволяет сохранить прекрасный аромат.
Чанахи по-грузински в горшочках — рецепт с бараниной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-грузински Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить говядину с овощами в горшочках: рецепт классический и тонкости приготовления от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Если же баклажан магазинный тонкостенный, такое проделывать не надо. Вам понадобится большой глиняный горшочек объёмом около 1,5 л или несколько маленьких для запекания», — говорит шеф-повар Александр Белькович. В чашу куттера отправить зубчики чеснока, крупно нарезанные помидоры 2 шт. Перелить половину соуса на дно горшочка. На сковороду налить 20 мл растительного масла и поставить на нагрев.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.