Тушеное мясо в тыкве в духовке рецепт

Запеченная в тыкве свинина «Студенческая напутственная»

Фото результата моего эксперимента по тушению говядины с овощами в тыкве. Получилось на удивление вкусно, мясо было сочным, овощи - ароматными. Для тех кто решится повторить - вот рецепт этой тушеной говядины.

Мясо в тыкве в духовке

Для начала займемся начинкой для тыквы. Морковку моем и очищаем от кожуры, режем на мелкие кубики или натираем на терке кому как больше нравится. Снимаем с лука кожуру, нарезам на кольца или полукольца и обжариваем в глубокой сковородке на подсолнечном масле в течение пары минут. Потом добавляем к луку измельченную морковку и обжариваем овощи в течение еще нескольких минут. Промываем свинину, режем на куски среднего размера примерно 2х3 см и отправляем на сковороду к овощам. Когда мясо изменит цвет посветлеет и начнет «румяниться» , наливаем в сковороду 1,5 стакана воды чтобы все содержимое сковороды был полностью под жидкостью.

Мясо в тыкве #дарыосени
Мясо в тыкве в духовке запеченное с картошкой
Мясо с тыквой и грибами (тушеные)
Мясо в тыкве запеченное в духовке
Мясо в тыкве
Мясо тушеное с тыквой – вкусный рецепт с фото
Свинина с овощами в тыкве

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в тыкве в духовке Отзывы 2. Обновлен : Galate.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты для рецепта:
Мясо в тыкве с картошкой и грибами
Тыква фаршированная, или говядина тушеная в тыкве?
Как приготовить Жаркое в тыкве в духовке с мясом и картошкой просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить мясо в тыкве в духовке
Продукты для рецепта
Рецепт мяса в тыкве
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Сезонное меню

Хотя своей популярностью оно обязано скорее не выдающимся вкусовым качествам, а тому, что позволяет использовать за раз всю тыкву целиком и не думать, куда деть оставшуюся половинку или четверть «колеса». В сфере охотничьей кулинарии это тоже работает, но подходить к этому блюду надо с умом. Можно приготовить в тыкве мясо кабана, лося, оленя, косули или даже глухаря: будет вкусно! Мой папа растит тыквы. Не подумайте, что он, как добропорядочный европейский фермер, выращивает эти отзывчивые на агротехнию овощи, чтобы потом продать их на местном рынке. Каждую весну, как только оттает и прогреется земля, он просто закапывает в вершине «неготовой» компостной кучи десяток тыквенных семян из пакетика, приобретенного в ближайшем садоводческом магазине.

Похожие статьи