Технологическая карта приготовление мясных блюд - Рецепты блюд из мяса : технологические карты

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Телефон или почта. Чужой компьютер. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада.

Технологическая карта картофель тушеный с мясом птицы. Технологические карты "Тушёные мясные блюда"

Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть. В этой статье мы дадим подробный ответ на этот вопрос. Не будем подробно описывать содержание ГОСТа, ограничимся лишь описанием основных особенностей. В отличие от Технологической карты, в Технико - технологической, наряду с расчетом калорийности, указанием области применения, требований к сырью и требований к реализации и подаче необходимо рассчитать и указать следующие показатели:.

Как составить технологическую карту блюда
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Технологические карты производства копченых деликатесов
Детское питание в доу технологические карты. Котлета мясная технологическая карта
Блюда из мяса
Технологические карты производства копченых деликатесов
65966 (Технология приготовления блюд из рубленого мяса), страница 2

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».

  • Нормативная документация предприятий общественного питания
  • Технологические карты входят в число обязательных для общепита документов. При проверке Роспотребнадзор попросит предоставить техкарту для каждого блюда и напитка, которое указано в меню.
  • Подготовленное мясо заливают холодной водой на 1кг мяса ,5 л воды так, чтобы куски мяса были полностью покрыты, быстро доводят до кипения, снижают нагрев и варят при слабом кипении.
  • Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г.
  • Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита?
  • Технико-технологические карты являются нормативными документами.
  • Рыба Технологическая карта.
  • Документ из архива " Технология приготовления блюд из рубленого мяса ", который расположен в категории " ". Всё это находится в предмете " кулинария " из , которые можно найти в файловом архиве.
Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Технологическая схема приготовления мясных котлет
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Тепловая обработка
Онлайн просмотр документа
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Правильно сформированная Технико - технологическая карта выглядит так:
Описание файла
Примеры документов, разработанных в программе

Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты? Тогда без уникальной карты блюд на заказ вам не обойтись. Технологическая карта блюд - это ваш помощник: - в борьбе за сердца и кошельки посетителей; - в защите от производственных ошибок; - в сокращении необоснованных затрат. Это основа и гарантия правильного ведения ресторанного бизнеса, получения стабильного дохода от клиентов, отсутствия проблем с санэпидемстанцией. Карта снабжена всеми нормативными и технологическими особенностями приготовления.

Похожие статьи