Солянка на зиму пошагово - Солянка рецепты, солянка сборная мясная - рецепты с фото

Как приготовить вкусную сборную мясную солянку

Солянка сборная мясная — это мечта гурмана. Только представьте — полная тарелка нескольких видов мяса во вкуснейшей юшке, плюс пряности, плюс соленые огурчики и томат. Хотя блюдо и мужское, но готовить его приходится чаще всего не охотнику, а хранительнице очага.

Солянка сборная мясная

Всегда готовлю примерно так же, только без чеснока. С чесноком получается не солянка, а суп-харчо. Ещё много рецептов, с добавлением картофеля и солёных огурцов Так это не солянка получается, а рассольник. И ещё отрицательно отношусь к мясу птицы в солянке.

Солянка на зиму
Сборная мясная солянка – вкусный суп по-наумовски
Сборная мясная солянка с капустой, грибами и картошкой
Сборная мясная солянка – вкусный суп по-наумовски
Солянка сборная мясная классическая
Вкусный рецепт домашней солянки из капусты в мультиварке
Солянка мясная по-грузински: рецепт
Солянка сборная мясная с картошкой
Солянка сборная мясная
Суп-солянка (классический рецепт)

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.

Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Солянка сборная мясная
Как приготовить солянку из капусты в мультиварке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Солянка с мясом и грибами
Оставить отзыв
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Солянка сборная мясная классическая
Сезонное меню
Похожие рецепты
Отзывы и комментарии
Подборка рецептов (9)

Можно найти сотни рецептов супа с названием «сборная солянка». Я их изучал, старался готовить строго по рецептам, но со временем после нескольких приготовлений блюда понял, что можно объединить и подкорректировать рецептуру в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Особенность моего рецепта состоит в том, что готовлю я солянку с картошкой и копчеными куриными крылышками. Наливаем воду, режем на части куриные крылышки, опускаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь можно заранее сварить мясной бульон из говяжьей косточки, если хотите чтобы солянка была пожирнее ;. Режем соломкой колбасу, колечками — сосиски, лук — полукольцами, морковь — шинкуем на крупной терке, помидоры и огурцы — мелкими кубиками. В сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло, обжариваем колбасные изделия, добавляем лук, морковь, соленые огурцы и тушим на медленном огне.

Похожие статьи