Рецепты мясных запеканок с овощами в духовке

Овощная запеканка с мясным фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Запеканка овощная с мясом в духовке

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясная запеканка
Запеканка мясная с овощами, майонезом и специями
Запеканка с мясом и овощами
Запеканка мясная
Мясная запеканка с овощами
Мясные запеканки
Запеканка с фаршем и овощами под сыром в духовке
Овощная запеканка с фаршем в духовке

Ранним летом в нашем рационе появляются свежие сезонные овощи. Они намного вкуснее зимних, тепличных овощей, да и по цене гораздо доступнее. Конечно же, это овощное разнообразие в значительной степени преображает наше ежедневное меню. Особенно хороши блюда, где овощи тушатся или запекаются с мясом. Такие блюда получаются легкими и сытными одновременно. В нашем сегодняшнем рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную запеканку из мяса и овощей.

Новинка 14.12.2023
Приготовление:
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Овощная запеканка с мясным фаршем»:
Ингредиенты
Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром
Разделы меню кулинарии
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш для этой овощной запеканки нужно подбирать: совсем маленьким — фарш из индейки или курицы, смолотый очень мелко, детям постарше вполне подойдет и крупномолотый из говядины, телятины или сборный. Кабачок и цветная капуста — гипоаллергенные овощи, их можно не боясь давать деткам конечно же, первое знакомство с ними должно состояться до того, как вы планируете сделать эту запеканку , именно поэтому они и присутствуют в нашей запеканке. Но можно взять и другие, если вы уверены, что ребенок отреагирует на них хорошо. Натрите на крупной терке морковь и мелко порежьте 1 луковицу. Спассеруйте их с очень маленьким количеством растительного масла. Не зажаривайте, а тушите на маленьком огне, пока морковь не станет мягкой, а лук почти прозрачным.

Похожие статьи