Лобио с мясом рецепты

Лобио с курицей

Ингредиенты фасоль красная 2 стак. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Лобио из красной фасоли с мясом

Зелёную стручковую фасоль предварительно разморозить. Если стручки целые, нарезать их кусочками длиной 4—6 см. Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле мясо со всех сторон до лёгкой корочки на сильном огне. Убавить огонь до слабого, добавить лук и тушить, периодически помешивая, 10 минут.

Лобио с мясом по-грузински
Лобио с мясом
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)
Лобио с говядиной
Лобио – классический рецепт
Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом
Лобио с говядиной и зеленью
Классический лобио из белой фасоли с мясом по грузински

Лобио - традиционное блюдо грузинской кухни и вариантов его приготовления великое множество. Главными составляющими являются красная фасоль, орехи, кинза и специи. Попробуем приготовить лобио по классическому рецепту. Главное в приготовлении лобио по классическому рецепту - это правильный сорт фасоли. Лучше всего подойдет красная или пестрая кремовая фасоль урожая текущего года — в ней будет достаточно крахмала и в тоже время она не будет слишком сухой. Фасоль высыпать в большую миску и залить водой.

Как приготовить лобио (классический рецепт)
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лобио с мясом 4. Обновлен : Марина Щербакова. География кухни: Грузинская. Количество порций 3.

Похожие статьи