Продукция NSP. БАДы - необходимость или пиар ход?
- 13 Июля в 16:22
- 888 просмотров
«Мои бабушки и дедушки прожили до 100 лет и не пили никакие биологически активные добавки».
Пожалуй, это самый распространённый ответ человека, находящегося в стадии сопротивления, когда речь заходит про необходимость приёма биологически активных добавок.
Предлагаем вместо риторических философствований проанализировать как жили наши дедушки и бабушки. Итак, возможно ли нам повторить их путь?
Увы, условия жизни и тот образ жизни, который вели наши бабушки и дедушки сегодня не достижим. И это важно понимать!
Причин этому несколько, давайте подробнее их рассмотрим.
Началась в конце 40-50 годах. Был период, когда прошёл клич о том, что продуктов питания на всех не хватает, и нужно запасать их в значительно больших объёмах. При этом, как вы понимаете, земли, на которых выращивавшись продукты питания, не прибавилось.
Как в такой ситуации было увеличить урожайность? Был применён целый ряд технологий (удобрения, пестицидов и пр.), ускоряющих её рост.
В итоге с одних и тех же почв начали выращивать гораздо больше продуктов питания с большИм ущербом на их качество и органичность.
Иными словами, была сильно разбавлена биологически активная ценность этих продуктов.
Продукты стали выращивать не с целью еды, а с целью продажи. Соответственно, отношение к качеству этих продуктов стало значительно проще.
Ещё один массовый шаг, который был предпринят для глобализации масштабов производительности.
Технологии производства конечных продуктов питания стали диктоваться не самими потребителями, а крупными сетевыми торговыми компаниями (которые их пробовали).
В результате получилось, что нужно было уменьшить логистические потери. Эта задача была реализована за счёт технологий длительного хранения продуктов, которая была выполнена как раз с помощью рафинирования продуктов.
Для понимания, рафинирование предполагает, что из продуктов вынимаются вещества, которые быстро портятся. Как логичный итог, многие продукты лишились большого количества ценных веществ.
Также появлялись и другие технологии длительного хранения преждевременно снятых плодов с резким снижением их пищевой ценности.
Резкое увеличение в пищи свободных углеводов, ранее не доступных в питании большинства людей. Если раньше «сладенькое» было большой редкостью, то сейчас это самая доступная еда.
Большое количество пищевых муляжей. Самый жесткий для организма представитель - муляж сливочного масла - маргарин.
- В результате развития промышленности, транспорта
- Привнесение их в организм человека составе лекарств, вакцин и пр. Медицина с этом плане очень изобретательна.
- Привнесение их в организм человека составе продуктов питания: красители, консерванта, гормоны, пестициды и гербициды.
2. Загрязнённая вода
Мы с вами живем в эпоху автоматизации и невероятного прогресса. Как следствие, множество заводов, машин, гаджетов, функционирование которых предполагает сильнейше излучение. Избежать его полностью невозможно, но можно защитить свой организм и снизить фактор риска.
4. Гиподинамия
За последние 100 лет физическая активность была снижена на 30%! А это, в свою очередь, приводит к нарушению обменных процессов.
5. Дистресс
Дисбаланс нервной системы - огромная нагрузка абсолютно на все системы организма. Причин возникновения его очень много. Важно сводить к минимуму факторы риска и контролировать эмоциональный фон. Если самостоятельно делать это не получается, в помощь природные нутрицевтики. Готовое решение - набор «Антистресс».
Даже имея возможность избегать многих цивилизационных давлений, мы все равно не сможем жить так, как жили назад.
Но при этом мы более образованные, и в наших силах и возможностях изменить подход к своему здоровью и предупредить многие проблемы!
Три основных направления:
Всем молодости и активного долголетия!
Пожалуй, это самый распространённый ответ человека, находящегося в стадии сопротивления, когда речь заходит про необходимость приёма биологически активных добавок.
Предлагаем вместо риторических философствований проанализировать как жили наши дедушки и бабушки. Итак, возможно ли нам повторить их путь?
Увы, условия жизни и тот образ жизни, который вели наши бабушки и дедушки сегодня не достижим. И это важно понимать!
Причин этому несколько, давайте подробнее их рассмотрим.
Особенности жизнедеятельности современного человека
- Биологически пустая пища.
- Интенсификация сельского хозяйства
Началась в конце 40-50 годах. Был период, когда прошёл клич о том, что продуктов питания на всех не хватает, и нужно запасать их в значительно больших объёмах. При этом, как вы понимаете, земли, на которых выращивавшись продукты питания, не прибавилось.
Как в такой ситуации было увеличить урожайность? Был применён целый ряд технологий (удобрения, пестицидов и пр.), ускоряющих её рост.
В итоге с одних и тех же почв начали выращивать гораздо больше продуктов питания с большИм ущербом на их качество и органичность.
Иными словами, была сильно разбавлена биологически активная ценность этих продуктов.
- Монокультурное возделывание сельхозкультур
Продукты стали выращивать не с целью еды, а с целью продажи. Соответственно, отношение к качеству этих продуктов стало значительно проще.
- Рафинирование продуктов
Ещё один массовый шаг, который был предпринят для глобализации масштабов производительности.
Технологии производства конечных продуктов питания стали диктоваться не самими потребителями, а крупными сетевыми торговыми компаниями (которые их пробовали).
В результате получилось, что нужно было уменьшить логистические потери. Эта задача была реализована за счёт технологий длительного хранения продуктов, которая была выполнена как раз с помощью рафинирования продуктов.
Для понимания, рафинирование предполагает, что из продуктов вынимаются вещества, которые быстро портятся. Как логичный итог, многие продукты лишились большого количества ценных веществ.
Также появлялись и другие технологии длительного хранения преждевременно снятых плодов с резким снижением их пищевой ценности.
Как изменилась привычная пищевая корзина
Большое количество пищевых муляжей. Самый жесткий для организма представитель - муляж сливочного масла - маргарин.
- Мотивация на обязательное употребление большого количества белка животного происхождения. В результате появились интенсивные технологии выращивания мяса. Для информации, технология выращивания куриного мяса дошла до уровня, когда прибыльность её производства составляет до 500%. Как вы понимаете, это «не очень» положительно отражается на здоровье человека. В связи с этим выросло количество заболеваний, связанных с изменением гормонального фона, в том числе у детей.
- Демонизация некоторого ряда продуктов (сливочное масло, яица, соль, злаки и др.), которая также привела к определённой дефицитности в питании.
- Влияние моды (в том числе различных диет) на пищевые предпочтения без глубокого понимания особенностей каждого типа питания. Без какого - либо представления и физиологии питания, этнических особенностей и других важных критериях, люди ушли в шаблонное ограничение калорийности. Важно понимать, что правильное питание не может быть одинаковым для всех! Для каждого человека в зависимости от его возраста, климатических условий проживания, этнического происхождения - адекватность питания будет разная!
- Резкое увеличение количества ксенобиотиков на фоне снижения детоксикационного потенциала организма.
- В результате развития промышленности, транспорта
- Привнесение их в организм человека составе лекарств, вакцин и пр. Медицина с этом плане очень изобретательна.
- Привнесение их в организм человека составе продуктов питания: красители, консерванта, гормоны, пестициды и гербициды.
2. Загрязнённая вода
И это, без преувеличения, проблема мирового глобального характера. Почти во всех городах - 100% загрязнённость рек. А некоторые водоёмы России входят в топ самых загрязнённых во всем мире.
3. Мощное электромагнитное загрязнениеМы с вами живем в эпоху автоматизации и невероятного прогресса. Как следствие, множество заводов, машин, гаджетов, функционирование которых предполагает сильнейше излучение. Избежать его полностью невозможно, но можно защитить свой организм и снизить фактор риска.
4. Гиподинамия
За последние 100 лет физическая активность была снижена на 30%! А это, в свою очередь, приводит к нарушению обменных процессов.
5. Дистресс
Дисбаланс нервной системы - огромная нагрузка абсолютно на все системы организма. Причин возникновения его очень много. Важно сводить к минимуму факторы риска и контролировать эмоциональный фон. Если самостоятельно делать это не получается, в помощь природные нутрицевтики. Готовое решение - набор «Антистресс».
Жизнь хороша, но уже не та!
Из всего выше описанного следует, что на сегодняшний день сравнивать себя с нашими бабушками и дедушками не целесообразно.Даже имея возможность избегать многих цивилизационных давлений, мы все равно не сможем жить так, как жили назад.
Но при этом мы более образованные, и в наших силах и возможностях изменить подход к своему здоровью и предупредить многие проблемы!
Как мы можем защитить наш организм и снизить риски?
Важно понимать как свой организм с наименьшей степенью вовлекать в соприкосновение с внешними факторами. Так или иначе полностью избежать их на сегодняшний день невозможно. Но осмысленная качественная профилактика снизит риски последствий для организма.Три основных направления:
- Исключать дефицитность организма на питательные элементы (витамины, микро- и микроэлементы)
- Восстанавливать антиоксидантные возможности организма. В помощь качественные антиоксидантные формулы (Антиоксидант НСП, Грэпайн с протекторами НСП, Витамин С)
- Мембранопротективное действие. В помощь продукты, которые используем в качестве нейропротекторов (Лецитин, Омега-3).
Всем молодости и активного долголетия!
Рассказать друзьям
Ecolife — свободный дистрибьютор NSP!
Оплата товаров при получении
Свободный дистрибьютор в РФ
Клубная цена для всех клиентов Ecolife
Бесплатная доставка от 5000 рублей