Продукция NSP
Категории продукции
Все товары NSP по категориям
Симптомы и заболевания
Найдите товар, который подойдет именно вам
Участвуй в партнёрской системе NSP и получай кэшбек до 20%

Пить или не пить?

  • 10 Февраля в 08:58
  • 151 просмотр
  • #витамины
  • #бад
  • #бады
  • #биологическиактивныедобавки
БАД - что это за зверь?

В первую очередь - это средство для восполнения дефицитов (витаминов, минералов, микро- и макроэлементов).

А дефицит есть у кого? Правильно, у ВСЕХ! Абсолютно и без исключения!

Если вы всё ещё наивно полагаете, что получаете всё необходимое из еды, взгляните фактам в лицо:

Суточные нормы:

✔️ Витамин C - 1000 мг -

Нет проблем, 2,5 кг лимона, и дефицита как не бывало! Можно заменить на пол кг облепихи или 1,5 кг петрушки!

✔️Q10 - 100 мг - пол килограмма лосося + 600 гр говяжьей печени!

✔️ Индол - 300 мг - здесь попроще, всего лишь 3 кг брокколи!

И это всего лишь три пункта. Как вы понимаете, перечень необходимых элементов для жизнедеятельности человека гораздо длиннее! И не забывайте, что в большинстве случаев, усваиваются они всего на 60-70%, и это при идеальном ЖКТ!

Допустим, вы тот, кто съедает в день эти тонны продуктов. А что касается почвы и экологии в целом?? Об этих проблемах кричит весь мир, правительства всех стран бьют тревогу!

То есть, даже если, вы едите помидорки собственного производства или поставленные от любимой бабули из экологически чистой далёкой деревни, в лучшем случае, что вы получите - это отсутсвие нитратов и пестицидов! Хотя, в наше время, это уже неплохо!

А, кстати, о них!

Для особо замороченных (а в вопросах здоровья замороченность - это хорошо). Есть такой прибор нитрат - тестер (стоит в районе 5 тысяч), если можете себе позволить, купите, сходите на ваш любимый рынок / магазин и проверьте то, что покупаете каждый день!

Мы проводили такой эксперимент ещё лет 6 назад, результат был ну совсем не оптимистичный!

БАД - это продукты для здоровых людей. Вдумайтесь, БАД- это не средство от болезни. Это средство для устранения причин это самое заболевание вызвавших!

Все учёные и врачи мира открыто говорят о необходимости приема биологически активных добавок с детского возраста на ПОСТОЯННОЙ основе!

Не значит, что нужно купить первые попавшиеся поливитамины и пить их круглый год. Только грамотное разумное их применение, дозирование, чередование (в зависимости от потребностей и проблем) обеспечивает максимальную результативность.

Изучайте производителей, проверяйте все сертификаты качества (как это делать, читай в след постах), умейте читать состав!

Самое лучшее, что вы можете сделать сегодня - принимать качественные добавки к пище, следить за питанием, питьевым режимом, быть физически активным!

И помните, качество вашей жизни напрямую зависит от вашего здоровья. Хочешь быть здоровым-будь им, все в твоих руках.

Всем здоровы и вечной молодости!

Ecolife — свободный дистрибьютор NSP!

Оплата товаров при получении
Свободный дистрибьютор в РФ
Клубная цена для всех клиентов Ecolife
Бесплатная доставка от 5000 рублей
Мы рады Вас приветствовать на сайте ECOLIFE.NSP от независимого дистрибьютора компании. Здесь вы найдете полный каталог НСП: Биологически активные добавки, декоративная косметика премиум класса Бремани (Bremani), космецевтика Нэтриа (Natria), косметика на натуральных маслах Тропикал Мистс (Tropical Mists) и т.д. В разделе «Блог» можно найти множество интересных статей и видео, которые помогут Вам сохранить здоровье и красоту на долгие годы! Мы постарались сделать максимально удобную навигацию, что бы Вы буквально за несколько кликов могли найти интересующую Вас информацию. На форуме можно пообщаться и задать вопросы его участникам на актуальную для Вас тему. Послушать опыт использования продукции от клиентов компании NSP. В правом верхнем углу есть возможность воспользоваться поиском по сайту, что поможет Вам более эффективно использовать каталог компании NSP.