Продукция NSP
Категории продукции
Все товары NSP по категориям
Симптомы и заболевания
Найдите товар, который подойдет именно вам
Участвуй в партнёрской системе NSP и получай кэшбек до 20%

Коронавирус. Как защитить себя и своих близких?

  • 19 Марта в 17:25
  • 194 просмотра
  • #коронавирус
  • #пандемия
  • #иммунитет
Страшнейшая эпидемия, захватившая мир.

Коронавирус - жгучая сложносочиненная смесь вирусов, с последующей мутацией из десятка предыдущих его версий.

Жестокий, не прощающий легкомыслие и беспечность!

Однако, ситуация пока не критическая! Для тех, кто не в группе риска, а их большинство, вирус не представляет серьезной опасности!

Прежде всего, не позволяйте вирусу, призванному атаковать иммунитет, захватить ещё и ваше знание! Ведь самое разрушающее, что только можно представить, это вирус паники!

Не спроста, раньше в военное положение всех паникёров и пораженцев расстреливали без суда и следствия. Да, это жестокая данность, однако не без толики здравого смысла.

И, кстати, чрезмерная тревожность неплохо бьёт по иммунитету, который сейчас крайне важно беречь!

Самое удивительное, что большинство намерено ищут и поглощают любой слух, жадно впитывая каждую крупинку информации, и уже бесконтрольно впуская её в свой ум.

Тем временем, иформационная пандемия, о которой трубит весь мир, обрушивает рынки, открывая возможность зарабатывать триллионы тем, кто за всем этим стоит!

Друзья, призываем вас сохранять адекватность и беречь ваш внутренний ресурс!

Помните, у всех, кому когда - либо удалось победить недуг (будь то онкологической, или тяжёлое респираторное заболевание), был исключительный положительный настрой и вера с своё исцеление.

Только не надо путать здоровый оптимизм с жизнерадостным идиотизмом! Максимальные меры предосторожности, профилактику и укрепление иммунитета никто не отменял!

COVID-19 - это прежде всего вирус, хоть и имеющий агрессивное поведение в теле человека.

А по сколько он имеет вирусную природу мы должны четко понимать как ему противостоять. Своевременно предпринятые меры позволят избежать серьёзных последствий.

Главный принцип - действовать быстро, комплексно, отсекая панику и глупость.

Итак, какие меры стоит предпринять и как значительно повысить свои шансы на выздоровление?

Против вируса COVID-19 отсутствует какая-либо специфичная противовирусная терапия, доступна лишь симптоматическая. Антибиотики могут быть назначены в случае обнаружения вторичной бактериальной инфекции. В тяжёлых случаях лечение направлено на поддержание жизненно важных функций органов.

5 витаминов группы В: рибофлавин, пиридоксин, фолиевая кислота, витамин В12 и биотин, а также витамин Е усиливают выработку антител и значительно укрепляют собственный иммунитет человека.

При риске заражения или наличии респираторной вирусной инфекции необходимо применять, по меньшей мере две стратегии.

Первая стратегия включает назначение препаратов, обладающих прямой противовирусной активностью, которые блокируют прикрепление вируса на поверхности клетки и репликацию вируса.

Вторая стратегия предполагает стимуляцию противовирусных звеньев иммунитета, которые включают активацию выработки интерферонов, активность лимфоцитов, выработку специфических противовирусных антител.

Одновременно необходимо применять продукты, которые направлены на предотвращение риска сопутствующей бактериальной инфекции (например, респираторные вирусы разрушают эпителиальный барьер слизистой оболочки дыхательных путей, через которые во внутреннюю среду организма легко могут проникать патогенные бактерии).

Важными является борьба с проявлениями интоксикации, выведением вирусов и токсических продуктов их жизнедеятельности с помощью энтеросорбентов, а также стимуляцию выработки энергии.

В связи с вышесказанным в список рекомендованных включены следующие продукты NSP:

Супер Комплекс
Витазаврики
Витамин С
По д’Арко
Листья Оливы
Кошачий коготь
Физ Актив
Колострум
Коллоидное серебро
Брэс Из
Чеснок
Пастилки с Цинком
Солстик Энерджи

Связывание и выведение вирусов из организма человека обеспечивают энтеросорбенты (например «Энтеросгель«), которые необходимо назначать с момента появления инфекции в организме или с появлением первых клинических симптомов вирусной инфекции в максимально высокой дозировке. На этапе выздоровления роль энтеросорбента можно поручить Локло.

Желаем Вам сохранять спокойствие и быть здоровыми!

Рекомендации экспертов компании по использованию средств гигиены и дезинфекции:

В течение дня хорошо обрабатывать руки гелем «Серебряный щит». Он создает длительный защитный барьер на поверхности кожи. Коллоидное серебро обладает максимальной биодоступностью и антибактериальной эффективностью.
При использовании медицинской маски можно нанести несколько капель геля «Серебряный щит» по ее углам.
Чаще проветривайте помещения и проводите влажную уборку Вашего дома и рабочих мест. Концентрат НСП – эффективное и безопасное для здоровья средство для очистки любых поверхностей в Вашем доме.
Используйте масло «Чайное дерево» для ингаляции в течение дня. Пары эфирных масел оседают на слизистой оболочке носоглотки в виде мельчайших частиц и создают защитный барьер от вирусов и микробов.
Во время эпидемии медики советуют увлажнять носоглотку. Можно закапывать Коллоидное Серебро Форте в нос по несколько капель в каждый носовой проход 2-3 раза в течение дня.
При первых симптомах вирусной инфекции начните принимать противовирусные продукты компании NSP, а также помогите своему иммунитету хорошей дозой витаминов.

Надеемся, что продукция компании и советы экспертов помогут Вам и Вашей семье избежать серьезных неприятностей.

Будьте здоровы!

Ecolife — свободный дистрибьютор NSP!

Оплата товаров при получении
Свободный дистрибьютор в РФ
Клубная цена для всех клиентов Ecolife
Бесплатная доставка от 5000 рублей
Мы рады Вас приветствовать на сайте ECOLIFE.NSP от независимого дистрибьютора компании. Здесь вы найдете полный каталог НСП: Биологически активные добавки, декоративная косметика премиум класса Бремани (Bremani), космецевтика Нэтриа (Natria), косметика на натуральных маслах Тропикал Мистс (Tropical Mists) и т.д. В разделе «Блог» можно найти множество интересных статей и видео, которые помогут Вам сохранить здоровье и красоту на долгие годы! Мы постарались сделать максимально удобную навигацию, что бы Вы буквально за несколько кликов могли найти интересующую Вас информацию. На форуме можно пообщаться и задать вопросы его участникам на актуальную для Вас тему. Послушать опыт использования продукции от клиентов компании NSP. В правом верхнем углу есть возможность воспользоваться поиском по сайту, что поможет Вам более эффективно использовать каталог компании NSP.