Продукция NSP
Категории продукции
Все товары NSP по категориям
Симптомы и заболевания
Найдите товар, который подойдет именно вам
Участвуй в партнёрской системе NSP и получай кэшбек до 20%

БАДы NSP. Аргументы за и против при выборе БАД

  • 2 Августа в 18:42
  • 106 просмотров
  • #Здоровье
  • #БАД
  • #Витамины
Бывает так, что под громким названиям не всегда скрывается качественный продукт.

Чтобы этого не произошло, перед покупкой рекомендуем уделить внимание изучению самого производителя и его стандартов качества.

Расскажем про основополагающие моменты, гарантирующие качество конечной продукции - биологически активных добавок.

Производитель и продавец в одном лице


Почему это важно? Минуя посредников есть возможность произвести качественный продукт и предлагать его потребителю за меньшие деньги или с бОльшим содержанием активных веществ. Однако, большинстве компаний, производителей БАД не владеют производственными мощностями, сырьевой базой и лабораторными возможностями.

Иными словами, они заказывают у какого -то производителя продукт под заявленную себестоимость.
И в конечном счете мы, как конечные потребители, мало контролируем все процессы.

Nature’s Sunshine Products это условие выполняет, соотвественно, имеет возможность контролировать все внутренние процессы от А до Я.

Наличие внутренних стандартов


NSP - одна из немногих компаний, которая имеет свои внутренние стандартны, которые в свою очередь, значительно опережают (на 10, а то и более лет) общепринятые стандарты. Расскажем про некоторые из них.

Например, известный всеми стандарт принятый в фармакологической продукции - GMP - стандарт на входящий контроль сырья

Почему это важно именно для нутрицевтиков?
В фармакологии, как правило, одно действующее вещество, в фито препаратах - их несколько. И это натуральное сырьё, то есть, оно НЕ может быть стереотипно.

Поэтому, очень сложный контроль сырья - важнейший показатель качества! И надо понимать, что это очень существенный финансовый довесок. Новые молодые компании, существующие на рынке не длительное время, позволить себе этого не могут.

Отслеживание каждого продукта по лоту в плоть до окончания даты продажи

Ещё один стандарт внутреннего стандарта качества. Это также наша защита, которая обеспечивает нас информацией о продукте фактически на весь период ее использования.
Ещё раз повторимся, это крайне важно, так как мы имеем дело с натуральными продуктами!

Собственная исследовательская система

NSP - компания, которая имеет масштабную научно - исследовательскую базу.
Многие ли компании - производители БАД могут этим похвастаться? К сожалению нет.

При этом, имея собственные исследовательские институты, специалисты компании способны анализировать составы и проводить клинические испытания. Думаем, важность этого момента понятна всем, так что, не будем здесь долго задерживаться.

Продажа через сетевой маркетинг


Почему это плюс? Так как это ещё одна защита от подделок. Потому что, за каждый проданный продукт создаётся возвратный чек, который предполагает, что продукт подлинный и оригинальный и пришёл из компании, а не «слева».

Ещё один момент, связанный с сетевым маркетингом: доля себестоимости в продукте, распространяемым через сетевой маркетинг, намного больше, нежели чем в продукте.

То есть, все вышеперечисленные моменты - важные аспекты, которые стоит предъявлять аналогичным продуктам

Продукция NSP - это биологически активные добавки четвёртого поколения.


Что это значит?
Если мы берём продукты четвёртого поколения, они не только безопасные , но и ещё тестирован на количество действующего вещества.
Это очень важно в отношении фитотерапии. Следует понимать, чтобы БАД был результативен важен не просто вес капсулы, а концентрация биологически активных компонентов в соотношении к вспомогательным веществам.
Однако, так делают лишь небольшое количество производителей.

Выбирая продукты для здоровья - выбирайте лучшее!

Ecolife — свободный дистрибьютор NSP!

Оплата товаров при получении
Свободный дистрибьютор в РФ
Клубная цена для всех клиентов Ecolife
Бесплатная доставка от 5000 рублей
Мы рады Вас приветствовать на сайте ECOLIFE.NSP от независимого дистрибьютора компании. Здесь вы найдете полный каталог НСП: Биологически активные добавки, декоративная косметика премиум класса Бремани (Bremani), космецевтика Нэтриа (Natria), косметика на натуральных маслах Тропикал Мистс (Tropical Mists) и т.д. В разделе «Блог» можно найти множество интересных статей и видео, которые помогут Вам сохранить здоровье и красоту на долгие годы! Мы постарались сделать максимально удобную навигацию, что бы Вы буквально за несколько кликов могли найти интересующую Вас информацию. На форуме можно пообщаться и задать вопросы его участникам на актуальную для Вас тему. Послушать опыт использования продукции от клиентов компании NSP. В правом верхнем углу есть возможность воспользоваться поиском по сайту, что поможет Вам более эффективно использовать каталог компании NSP.